ماذا ستفعل كمدير مطعم فاست فود ف حاله سقوط اكثر من موظف ف منافذ البيع للاكثر من مره ف اختبار العميل الخفى الخاص بالتقييم الشهرى ؟

مع العلم ان جميع موظفى منافذ البيع قد تم تدريبهم من خلال دورات تدريبه خاصه ف اداره تدريب الشركه او المؤسسه ع ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/06
أيمن شوقى عبدالرحمن
من قبل أيمن شوقى عبدالرحمن , أخصائي دعم وتحليل بيانات , الوطنية القابضة للإستثمار والتنمية ( دواجن الوطنية )

الإستعانة بالخبرات السابقة والإستعانة بالموظفين الإحتياطى أو الإستعانة بموظف بالفرع الأخر مما لا يؤثر على العمل بالفرع الذى سوف يتم الإنتداب منه لحين تعيين موظف أخر فى أسرع وقت

ملحوظة الموظف الذى إمتنع عن العمل مرة واحدة من المتوقع الإمنتاع عن العمل أكثر من مرة مما يتسبب فى تعطيل العمل

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

هنا تكمن عملية التقييم التى جرت اثناء عملية التدريب او لم تتم عملية التدريب من خلال الدورات على اكمل وجه

هنا يمكن لعملية التحفيز  بمعناها الواسع التدخل هنا لاعادة النشاط والحيوية للموظفين

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

البدء فورا في إجراء إحلال و تجديد لفريق العمل و الإستعانة بقائد فريق جديد