ماذا ستفعل كمدير مطعم فاست فود ف حاله تقدم احد العملاء اليك بشكوى بخصوص وقوع حاله تسمم غذائى عن طريق مطعمك؟

مع العلم ان هذا العميل ع درجه عاليه من العصبيه اثناء شرح مشكلته ومتاكد %100 من ان التسمم حدث بسبب تناول وجبه ما عن طريق مطعمك

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/06

استيعاب الزبون   وعده بالتحقيق  بالامرطالما الحالة فردية  ولم يشتكي اخرون  لان  غالبا  يكون   العميل نفسه  اكل من عدة اما كن وعدة اصناف  في ذات اليوم

سارة جمال سعيد elgendy
من قبل سارة جمال سعيد elgendy , مدرسة , سنتر تعليمى وايضا عملت بمدرسة الخطيب الخاصة

محاولة لتهدئة العميل واعتذر له  وابدا بالتحقيق مع الاستاف بالكامل والويتر والتهديد لهم بان من لايتكلم  من الذى وضع السم ولماذا سوف امشى الاستاف بالكامل

khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

عند التاكد ان السبب فى هذا التسمم بسبب المطعم يجب تقديم الاعتذار الجم واذا كان هذا العميل جديد فيجب ان يزوره صاحب العمل ويقدم له كافة الاعتذارات الممكنه وافهام العميل انها اول مرة وانه سيتحمل كافة مصرفات العلاج بل اذا لزم الامر تقديم وجبات مستقبلية بدون دفع حقها وهكذا يجب ان ان يفعل مع من كان عميل سابق وعلى اية حال العميل السابق سيتقبل العذر باقل الخسائر الممكنة وكل ذلك من اجل الحفاظ على سمعة المطعم

mojahed mohamed ahmed mohamed alhassan abd alhafiz
من قبل mojahed mohamed ahmed mohamed alhassan abd alhafiz , Jeddah marine shipping co

اولا اطمئن علي حالة الزبون الذي حدثت له حالة التسمم

ثانيا احاول اقناع الشاكي بان المطعم يقدم وجبات طازجه ولا يمكن ان تسمم الا اذا كان نوع الطعام الذي تناوله الذبون لايصلح لي معدته وغير مناسب له وهذا سيحدده لطبيب

ويتحمل المطعم كافة التكاليف العلاجه واتمني الا يبلغ الشرطه ونحن سنحل هذه المشكله وديا