ماذا ستفعل كمدير مطعم فاست فود ف حاله عدم تنفيذ المطعم لخطه المبيعات لمده شهر او اكتر وكيف تعالج هذا الامر ع المدى القصير والبعيد؟

مع العلم بان الخطه الموضوعه موضوعه بعد دراسه وافيه ومستفيضه لكل ظروف تشغيل المطعم وموقعه ومبيعاته السابقه وفقا لجداول تحليل المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/06
mojahed mohamed ahmed mohamed alhassan abd alhafiz
من قبل mojahed mohamed ahmed mohamed alhassan abd alhafiz , Jeddah marine shipping co

اولا مراجعة طريقة عمل المطعم  في الشهر السابق للنظر في موقع التقصير الذي سسب عدم تنفيذ خطة المبيعات ومعالجته

ثانيا شهر واحد غير كافي للحكم علي فشل خطة المبيعات

ثالثا اذا كان كل شئ تمام تتم استسلم لفشل الخطه واقوم باعداد خطه جديده مع مراعات الاخطاء السابقه

أنزله في الويب ست و أنزل في ثمن عشان أكسب الزبائن