ماذا ستفعل كمدير مطعم في حاله انقطاع التيار الكهربائى لمده طويله؟

مع العلم ان معظم اجهزه المطعم تعمل بالكهرباء وقليل من معدات المطبخ تعمل بالغاز ولا يوجد مولد كهرباء منفصل خاص بالمطعم وتوجد عملاء وطلبات متعدده ع منافذ البيع المختلفه بالمطعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/06
charbel khoury
من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france

المفروض يوجد شيئ بديل في حال انقطع التيار الكهربائي مولد كهربائي او انارة خاصة عندما تنقطع الكهربائ تشتغل اوتوماتيكي

و من المستحسن ان لا تنقطع الكهرباء ( اخذ بعين الإعتبار اي مكان في العالم ممكن تنقطع الكهرباء او يوجد عطل فلا داعي لتضخيم الموضوع)

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

سوف أعتبر أن إنقطاع الكهرباء شيئا فولكلوريا ........... سأشعل أضواء الشموع كي يكون الجو رومانسيا كنوع من التعويض للزبائن عن التأخير في طلباتهم مع تقديم بعض المشهيات الخفيفة لهم ... و ربما أستعين بفريق لعزف الجيتار على أضواء الشموع و يصبح هذا الإنقطاع نعمة بدلا من أن يكون نقمة ... بعض الصخب مطلوب في هذه الأوقات لتجاوز المشكلة و ربما يجتذب العديد من الزبائن للمكان بسبب الجو الذي يقدمه

أيمن شوقى عبدالرحمن
من قبل أيمن شوقى عبدالرحمن , أخصائي دعم وتحليل بيانات , الوطنية القابضة للإستثمار والتنمية ( دواجن الوطنية )

على الفور يتم الإستعانة بكمية كبيرة من الشموع على الترابيزات حتى يتم إشباع العملاء بالجو الأمثل والهدوء مع فتح جميع الأبواب والمنافذ  للتهوية

والعمل فوراً على إصلاح العطل حتى لا يتعرض العملاء للإزعاج

Baha'a Othman
من قبل Baha'a Othman , Learning And Development Manager , Doctors without Borders

اولا يجب الاحتياط لهذه الامور مسبقا بان يكون هناك ماتور احتياطي للكهرباء فاذا لم يكن هناك ماتور احتياطي محاولة شرح الموضوع للزبائن وان المشكلة ليست من المطعم وانما من جهات اخرى