أحتاج مساعدة للبحث عن اللغة مابين الدلالة والمعتقد؟ كيف أطور نفسى فى مجال اللغتين العربية والإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل رواح يوسف عبدالنبى محمد mohammed , أستاذجامعى , لايوجد
تاريخ النشر: 2014/01/22
Shaimaa Hawas
من قبل Shaimaa Hawas , English instructor , Not courses

الممارسه هى الحل ....... وببساطه مع الوقت ستصبح الانجليزيه مثل العربيه فى ذهنك .

كيف ؟

انا مثلا تعلمت اولا من الافلام الاجنبيه ولكنتهم العامه ..وكنت اتدرب على ترجمه الاغانى والمقالات العاديه فى المجلات الانجليزيه .

ثم مع اصدقائى الاجانب ومن التحدث معهم والاحتكاك بهم نمت لغتى اكتر وفهمت اكتر .

youssef chihi
من قبل youssef chihi , Restaurant Floor Supervisor , seazen groups hospitality

يجب أن تخصص وقتاً كل أسبوع لدراسة الانجليزية، حتى لو كانت عدة دقائق فقط كل يوم