كيف اطور نفسى فى استخدام اوريكال فى المجال المحاسبى؟

تم إضافة السؤال من قبل اندريه ادوار , رئيس حسابات , شركة رامكو فارم لتجارة وتوزيع الادوية - فرع بنها
تاريخ النشر: 2014/04/29
Mohamed Osman
من قبل Mohamed Osman , System Administrator & Developer , شركة عاديات للتسويق والتوزيع

أولاً تعرف على المحاسبة عن قرب ,   وعلى المفاهيم المحاسبية الأساسية و التعرف على الدورة المستندية المطلوبة و شجرة الحسابات  ثم تطوير الجانب التقني في تصميم النظم و قواعد البيانات وعمل الشاشات والتقارير

El Shaymaa Mohamed Aboelazm Mahmoud  Nassar
من قبل El Shaymaa Mohamed Aboelazm Mahmoud Nassar , Work Manager , Suez Canal Authority

التعامل المباشر مع العمليات المحاسبية التعرف على المستندات المطلوبة

الحصول على البرامج المتاحة مجانا

التدرب على المحاسبة على Excel, Access ثم التحول الى اوركل

sadam ababneh
من قبل sadam ababneh , مساعد تخطيط موارد الاعمال , مجموعة عبدالهادي القحطاني واولادة

في البداية تحية طيبة وبعد ,,,,,,,,,,,,,,,,

  • اولاً عملية تطوير الذات (الخبرة ) يجب عليك استخدام هذا البرنامج في جزا محدد كا محاسب او شوؤن موظفي او مستودعات يجب التعامل مع  البرنامج مباشر والتجربت حل المشاكل قبل استشارة المختص وفي اوقات فراغك حاول البحث عن فيديوهات تختص في مجالك وما هي حلول المشاكل التي تواجهك في برنامج اوركل
  • اسحب المرفقات الموجودة علي موقع اروكل وحاول معرفت المعلومات التي تخص الشاشات التي تعمل عليها
  1. وشكراً

mohmed ouf
من قبل mohmed ouf , مبرمج , الحاسب العربي

تقوم بتطوير نفسك عن طريق فهمك وتخطيطك السليم للمنظمة التي تعمل بها عن طريق وضع نظم واسس وكيفية استخدام ادوات برنامج e-busnise بطريقة صحيحة حتي ترتقي بالمظمة

ahmed fathy
من قبل ahmed fathy , رئيس حسابات , مؤسسة الجوهرة الدائمة للمقاولات جدكو

تستطيع تطوير نفسك في البرنامج عن طريق التدريب من خلال الكورسات المجانية الموجودة على اليوتيوب أو الأشتراك مع أحد مراكز التدريب ولكن العمل على البرنامج بشكل مباشر يعطيك معلومات أكثر وحاول ان تستخدم جميع الشاشات في البرنامج لأكتساب خبرة أعلي  أو العمل الفعلي على البرنامج من خلال التدريب في شركة من الشركات التي تستخدم البرنامج

صلاح مجدى رضوان شلبى
من قبل صلاح مجدى رضوان شلبى , Oracle Apps Developer , Seif Group

لازم تاخد كورس اوراكل المحاسبى