كيف يمكننى ان اطور من نفسى فى مجال التمريض؟

كيف يمكننى ان اطور من نفسى فى مجال التمريض والحصول على شهادة معتمده

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali Elgabry , مدير شؤون الموظفين ومصور بالتيم , Elgabry photography
تاريخ النشر: 2017/01/15
Ibrahim Yousif Yousif
من قبل Ibrahim Yousif Yousif , ضابط امن , شركه مرجان العالميه (مول ومكاتب الواحه )

نعم. عليك اختيار تخصص واحد ومن ثم مضي قدما نحوه اوصيك.بالجديه

Aml Mohammed
من قبل Aml Mohammed , اخصائيى تمريض , مستشفي الصحة النفسية بالعباسية

التمريض تخصصات فاختر اي منها تود ان تتخصص فيه فانا كنت مثلا تحب ان تكون ممرض في الرعاية المركزة والحالات الحرجة فعليك ان تقرا كثيرا في الامراض المزمنة وان تاخد دورات في الانعاش القلبي الرئوي اما ان كنت تنوي دراسات مكملة فمن الافضل ان تاخذ زمالة مهنية مثلا في التخصص المطلوب بالاضافة لتنمية مهاراتك في اللغة الانجليزية والحاسب الالي