كيف لى ان أطور نفسى فى مجال ادارة الأعمال ؟ .

<p>مع العلم ان مجال دراستى غير مجال عملى .</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/30
wafa ouazeta
من قبل wafa ouazeta , متصرفة ادرية من المستوى الأول , GETBH

عن طريق اتقن بمهارة فائقة المرونة والتواصل الايجابي وحسن الظن بالآخر مهما لقيت منه سوء الاستجابة وتعنته السيئ لكنه عند استمرارك بوتيرة جيدة وصحية بحسن الظن و السعادة العامرة في وجهك لا محالة سيثق بك ويزيد احترامه لك ما ينعكس على اهمية احترامك لنفسك وحضورك بقوة في هذا المجال الصعب والهام...  .

ABDULMALEK Melhi
من قبل ABDULMALEK Melhi , مستشار المجموعة للموارد البشرية والتنظيم المؤسسي , مجموعة شركات بن عوض النقيب للصناعة والتجارة

إقرأ عنها كثيرا وخذ برامج تدريبية فيها كذلك

Shouman Shouman
من قبل Shouman Shouman

الدراسة والاضطلاع على الاساليب الجديدة فى علم الادارة