الرجاء المساعده من اصحاب الخبرة ما هو افضل مجال او تخصص لمهندس ميكانيك لاكمال دراسته العليا الماجستير..هل يفضل في مجال غير الهندسة من ناحية افضل ؟

1- هندسة من نفس المجال2- ادارة اعمال 3- تخصص علمي ( رياضيات او فيزياء )4- اي تخصص حسب راي اهل الخبرة يفيدنا في المستقبل

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/16
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين  .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أستاذي العزيز . إن كنت شخصيا تحب الأعمال التجارية يكون تخصص إدارة أعمال مناسب

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

يفضل بالتأكيد فى مجال التخصص  ويوجد مواضيع كثيرة جدا لمهندسى الميكانيك ودا على حسب تخصصك فى الميكانيك سواء كان سيارات او باور او انتاج او تبريد وتكييف

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

الافضل ان تكون الدراسات العليا في مجال تخصصك

او تضيف شهادة عامة مثل ادارة الاعمال

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص ان شاء الله اجابة الخبراء تقوم بمساعدتك واستخر الله :)

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر لكون الموضوع خارج تخصصي

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكر على الدعوة ولكن السؤال خارج تخصصى

Rafea Altahtawee
من قبل Rafea Altahtawee

هندسه في نفس المجال لغرض تطوير الخبرات  وزيادة المعلومات