انا عمرمحمد ابلغ من العمر36سنه اجيداللغه العربيه اريد ان اعمل فى مجال التامين واملك شهادت للهذا العمل هل توجدلى فرصه للعمل

مجال التامين المنشاة حكوميه اوخاصه

تم إضافة السؤال من قبل عمر ابونبيل , فردامن , حكوميه
تاريخ النشر: 2014/04/17
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

مجال التأمين يا عمر من أكثر المجالات رحابة لتنوعه وانفتاحه على كافة مجالات النشاط الاقتصادي والإنساني ولذلك فرصة أن تجد عملاً في التأمين في أي بلد كبيرة جدا وفي كافة البلاد العربية هناك نقص في الكادر التأميني.

أما بشأن فرص توظيفك فيمكنك في حالة عدم وجود وظيفة مكتبية أن تقبل وظيفة في مجال الانتاج وهي وظيفة متميزة ولكن التعويض يكون غالباً بنظام العمولة وهو نظام جيد سائد في كثير من الأعمال في الاقتصاد الإمريكي ولكن بنية الاقتصادات العربية وهيكليتها قامت على النظام البريطاني الذي أسس للدفع مقابل الزمن أو الدفع مقابل المجهود فيما يقوم النظام الأمريكي على الدفع في مقابل النتائج وهو نظام التعويضات السائد في التأمين على الحياة وبقية وظائف الانتاج في التأمين إن نجاحك في هذا المجال يعتمد كثيراً على شخصيتك وطموحك وقدرتك على الصبر وقدرتك على التواصل وخلق علاقات واكتساب ثقة الناس ليشتروا تأميناتهم عن طريقك ويعتمدوك مستشارا لهم في هذا المجال

Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , Search Engine Optimization Manager (SEO Manager) , Aboregela foundation

شركه عالميه في مجال التامين تطلب الان موظفين

في القاهره - الراتب جنيه

ارسل السي في الي

بالتوفيق ان شاء الله

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ابحث عن الفرص المتاحة عبر الموقع والاعلانات الوظيفية ويمكن الالتحاق بدورات تدرييبة تصقل خبرتك فى ذلك المجال