سمات السليز الناجح فى مجال التأمين ؟

مهى أهم سمات ونجاح سليز التأمين المختص بابرام وثائق تامين على الحياة

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed hanfy ali حنفى , مدير تسويق , الانصار للدعايا والأعلان
تاريخ النشر: 2017/02/18
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

كلأتى :-

1/ حسن المظهر

2/ قدر معقول من الثقافة

3/ قدر معقول من المعرفة بالتامين ووثائقه والتغطيات التى يوفرها

4/ له المفدرة على الأقناع والتزام منطق الحديث

5/ علاقات اجتماعية جيدة ومعرفة كافية بسوق التامين المحلى

6/ الألمام يقدر المستطاع بمعلومات عن أعادة التامين

7/ الصدق والأمانة فى التعامل مع العملاء ومع شركة التامين

والله الموفق

مع أطيب تحيلتى لك.