انا درست المحاسبة باللغة العربية و على ما اسمع ان اغلب الشركات بالسعودية تتطلب اللغة الانجليزية سؤالي هو كيف اطور لغتي الانجليزية في مجال تخصصي ؟

تم إضافة السؤال من قبل shahad alkhanfri
تاريخ النشر: 2014/09/06
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عن طريق دورات مكثفة باللغة الانكليزية وتحديد المستوى

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

اعتقد ان الكثير من الشركات اصبحت تطلب من المتقدم للوظيفة اجادة اللغة الانجليزية بصفة عامة وليس فى مجال التخصص فقط

لذلك لابد من دراسة اللغة الانجليزية عن طريق دورات تدريبية . والله الموفق

Ahmed Saeed Ali Mohamed
من قبل Ahmed Saeed Ali Mohamed , Best Employee and the Best Trained in the World , Sofitel Corniche Al Khobar Hotel

من السهل تاخد كورس انجليزي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يفضل  اخذ دورة محاسبة دفترية  بالانجليزية معتمدة

منها دورة دفترية كاملة ومنها بتتعرف على مصطلحات المحاسبة بالانجليزية