بماذا يختلف تخصص المحاسبة عن تخصص المحاسبة والقانون التجاري وايهما أفضل ؟

وهل دراسة المحاسبة باللغة الإنجليزية يعطيك ميزة أفضل أم لا يهم ؟

برأيي لا يهم

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants
تاريخ النشر: 2015/03/28
Mohammed saeed abas ali alhelali
من قبل Mohammed saeed abas ali alhelali , محاسب عام , صبر للزراعة والدواجن

القانون التجاري هو جزء من المحاسبة لذا بالمحاسبة هي أشمل وافضل ودراسة المحاسبة باللغة الإنجليزية افضل

fadwa fathie
من قبل fadwa fathie , تسويق , الجمعية الطنية لرعاية الشباب

يختلف تخصص المحاسبة بي تسجيل البيانات المالية وتفسيرها لتسهيل إتخاذ القرار للمعنيين بالأمر أما المحاسبة والقانونالتجاري فهي عملية تحليل البيانات قانونا لأكتشاف الأخطاء والتلاعبات فكلاهما مميز