إذا كنت تجيد اللغتين العربية و الإنجليزية وطلب منك التدريس باللغة الإنجليزية فقط و لكنك ترغب فى التدريس باللغة العربية فكيف تتصرف في هذه الحالة؟

التعليم للجنسيات العربية التى تفضل الدراسه باللغة العربية ﻹيصال المعلومة بسلاسة ودقة كبيرة وزيادة فى التواصل

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/14
Dr Mohamed Mustapha Musa   Dicko
من قبل Dr Mohamed Mustapha Musa Dicko , Islamic Finance and Banking Executive Avisor , FutureKuwait Finance House in Malaysia (KFHM), The International Islamic University of Malaysia and

أحاول أقوي مهاراتي اللغوية التي يرغبها صاحب العمل حتى أراضيه وأراض العملاء جميعا