ما هى افضل طرق تدريس اللغة الانجليزية الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل Haytham Mohmed Mohsen Thabet Khalil , معلم , الازهر الشريف
تاريخ النشر: 2014/04/07
ahmed mohammed elsaeed elalfy
من قبل ahmed mohammed elsaeed elalfy , مدرس لغة انجليزية , الازهر الشريف بالمنصورة

واحدة من اهم احدث طرق تدريس اللغة الانجليزية هى التعرف على مدى معرفة المتعلم بااللغة قبل ان يتم البدء فى ادارج اشياء جديدة له ومعرفة مدى قابليته لفهم ما هو جديد وسيتعلمه  فمثلا لايتم القواعد الانجليزية قبل ان لا تكون متاكد من ادراكه التام للاساسيات مثل الفعل والاسم والحرف والصفة وشكل الجملة وضمائر الفاعل ثم بالتدريج عن اعطاء مثال لشكل الجملة فى الزمن التى تريد تعليمه للمتعلم لكى يدرك مدى سهولة اللغة له وكيف سيصبح قادر ام لا على فهم القاعدة له هذا والله اعلم انا عن نفسى افعل ذلك واحصل على نتائج عالية جدا من خبرتى فى التدريس ل9 سنوات لكل المراحل