إلى أي مدى تساعد مصادر التعلم الحديتة (كالحاسوب) في تدريس اللغة الإنجليزية؟

ما هو مدى توفر مراكز مصادر التعلم في مدارس الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد البشير محمد أحمد بابكر بابكر , أستاذ جامعي بدرجة أستاذ مساعد , جامعات حكومية
تاريخ النشر: 2014/05/20
اناس الشيخ النجار
من قبل اناس الشيخ النجار , upline , Qnet

تدريس اللغة الانكليزية عن طريق الحاسوب له اهمية كبيرة فهو يسهل تعلمه عن طريق لفظ الكلمة والسرعة في الترجمة ولكن هذه غير موجودة في وطننا العربي وهذه الوسيلة غير مستخدمة رغم انها تعتبر حافز للطالب لتعلم اللغة بسرعة ...وبشكل صحيح..