كيف اميز نفسى فى المجال الذى اريده؟

تم إضافة السؤال من قبل mona ahmed elkhalifa
تاريخ النشر: 2013/11/24
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

في بداية مشوارك . كوني المتلقي دائما بمعنى اهتمي بتلقي المعلومات ممن هم اخبر منك في المجال . ولا تدعي نقطة تفوتك من دون فهم . فالحرج من السؤال يضيع عليكي الكثير لتعرفيه وحاولي ان اذا وكلت اليكي المهام ان تقومي بانجازها من دون مساعده . وعند عرضها على المسؤول عنك لا حرج ان كنتي مخطأه فالخطأ يعلمك ولن تنسيه ابدا . كوني طويلة البال صبورة مثابرة الى العمل

اتمنى لك التوفيق من كل قلبي