ما هي طبيعه عمل موظف شؤون العاملين المتعلقه بابرام عقود التأمينات للموظفين؟ اريد معرفه كيفيه ابرام العقود فى التأمينات ومع الشركه

ارجو الرد الوافى من سيادتكم لخبرتكم الكبيره فى مجال اداره شئون العاملين

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company
تاريخ النشر: 2014/01/14
Ehssan  Sindi
من قبل Ehssan Sindi , Co-Founder & Digital Marketing Expert , Msirty

اخ احمد

ترجع سياسة العقود الى سياسة الشركة والبنود الاساسية من مكتب العمل

يوجد في الانترنت نماذج كثير يمكنك الاستفادة منها

وشكرا