كيف اكون مميز فى مجال تخصصى؟

اريد تبادل الخبرة من اهلها وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Beter Salah
تاريخ النشر: 2014/04/30

التعلم والفن واحترام الاخرين واضافة شيء جديد من روحك الى المهنة

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

بالخبرة والتعامل الحسن

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

أن تكون تمتلك المهارات الاساسية في مجال عملك بداية ثم أن تكسب ثقة من حولك ثم تكون العلاقات

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الدورات التدريبية

القراءة في التخصص

التعرف على زملاء في نفس التخصص

hala سليمان محمد الحسن
من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده

بالدراسه عنه وأخز المعلومات عنه من مصادر كثيره ومعرفة كل جديد عنه وحبه والتحدث عنه كثيراً ، واعتباره جزء جميل ومهم من حياتي

said alhadidi
من قبل said alhadidi , مدير فرع , شركة مراسي لمواد البناء

أن تكون تمتلك المهارات الاساسية في مجال عملك بداية ثم أن تكسب ثقة من حولك ثم تكون العلاقات ... فتعزيز العلاقات وحب الاخرين لك يمنحك كل ما دخلت بيئة عملك شعورا يفوق قدرتك في العمل فتستمر وتستمر بلا توقف وبهذا تجتمع فيك جميع نقاط التميز وتكون مبدع في عملك ...