كيف اكون متميز فى مجال التجاره كيف اكون متميز فى مجال التجاره؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود احمد عبد اللطيف حسين محمود نوح , مقاول تشطيب ومسانده اداريه , العسيرى للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2015/07/22
وليد ابو اياد
من قبل وليد ابو اياد , مدير الشركه , شركة التحرير للادوات الصحيه

  1. البحث عن افضل الخامات
  2. الوصول لاقل الاسعار
  3. العرض المميز للسلع
  4. عمل عروض وفرص للعملاء
  5. الاستقبال الجيد للعميل
  6. وجود مكان محترم لاستقبال العملاء
  7. التكلم عن المنتج واساليب استخدامه واهميته للمستهلك
  8. ايصال احساس الراحه للعميل بالابتسامه والاسلوب الرزين والمحترم فى التعامل
  9. عدم التكلم مع العميل فى غير المطلوب
  10. الاهتمام بمظهر للبائع وطريقه عرضه للسلعه

علي ان اكون متميزا في نوع السلع الخاصة بي واسعارها

-1تحديد مجال التجارة2-أدرس مجال جيدا3-أجصل على وظيفة في المجال نفسه لكسب الخبرة4-تحسين مهارات التواصل لديك5-استعداد نفسيا و التفرغ بشكل كامل