كيف اكون متميز فى مجال السيو و ما هى افضل المصادر العربية و الانجليزية فى هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali Mohamed , Affiliate Marketing , ADMITAD
تاريخ النشر: 2016/05/24
khaled mohy
من قبل khaled mohy , SEO Manager , protax ksa

خبير سيو   تختلف مسؤوليات وظيفة متخصص تحسين محركات البحث (SEO) بناءً على ما إذا كان شخص ما يعمل لدى وكالة تسويق رقمية، أو قسم التسويق الرقمي في شركة ما، أو يعمل لحسابه الخاص كعميل، ولكن الوصف الوظيفي للغالبية العظمى، لمتخصصي محركات البحث، يتضمن ما يلي:
  •       تطوير استراتيجيات التحسين التي تزيد من تصنيفات نتائج محرك البحث على موقع الشركة.
  •       عند إجراء حملات البحث المدفوعة، أقوم بإجراء الاختبارات، وجمع البيانات والنتائج وتحليلها، وتحديد الاتجاهات والأفكار من أجل تحقيق أقصى عائد استثمار.
  •       إدارة نفقات حملات تحسين محركات البحث، والبقاء على الميزانية، وتقدير التكاليف الشهرية وتسوية الاختلافات.

ali raza
من قبل ali raza , seo analyst , seoengineer.in

هاي ها أنتم سابسي منطقة جيدة