كيف اكون محترف فى مجال المارد البشربة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali , Talaent Managemnt Specialist , Qeema
تاريخ النشر: 2013/12/10
Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

اول الموارد البشريه عالم جميل جداً حتى تكون محترفا :

- اعمل بهذا المجال برغبتك وحب لهذا المجال وليس لكونها وظيفة إداريه او بمرتب جيد

- الموارد البشريه علم متجدد لابد من القراءه المستمره في هذا التخصص

- الحصول على الدورأت التدريبيه في هذا التخصص وان أمكن الدراسة الجامعية والدرسات العليا

- ابتدء من الصفر وتصعد علميا وفي خبراتك

- لا تصعد الي الأعلى بسرعه لأنك ستفشل بسرعه

- لابد من ان تكون صبور متأني اجتنب التهور والعصبية

- لابد من ان تأخذ فكرة عن جميع الأدآرات التي تعمل معها وطريقه العمل بها

- هل انت شخص اجتماعي ( شرط أساسي )

- لابد من العمل او المشاركة في جميع الاعمال التي تختص بها ادارة الموارد البشريه

- التأني في كل شي

- تأكد بأنك تعمل في اجمل تخصص وانه الأفضل بنسبه لك

وهناك من لديه اكثر مني خبره ومعرفه سيجيبؤ عليك

تحياتي لك وبتوفيق

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Talaent Managemnt Specialist , Qeema

جزاك الله خيرا