كيف اكون متميزة فى مجال الهندسه المعماريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ola gamal el sharkawy
تاريخ النشر: 2015/08/27
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الاطلاع علي التصاميم العالميه والاهتمام بكل ما هو جديد في العماره مع جعلها هوايه وليس مجرد عمل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . الإطلاع على ماهو جديد وأن تكون الهندسة المعمارية لديك هواية , ولديك أفق واسع في التخيل , والأهم إقناع الزبون بالتصميم الذي سوف تعرضه عليه .

Salah Eddine Seghirate
من قبل Salah Eddine Seghirate , تقني في الاعلام الآلي , مدرسة الفلاح الخاصة

عندما نتبع شعورنا و احساسنا  ، علينا ان نعيش كل هندسة و كأننا في وسطها و كأنها حقيقة

علينا ان نبتعد عن المألوف