كيف يمكن تحويل الارقام الى حروف بالعربية والانجليزية ؟

كيف يمكن تحويل الارقام الى حروف عربية وانجليزية (تفقيط)؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام الدين احمد محمد همام , محاسب اول , شركة الجزيرة العربية المحدودة
تاريخ النشر: 2017/09/05
ismael abdulelah
من قبل ismael abdulelah , construction engineer , al-bilal groub company

اضافة قائمة اسمها المطور تحوي امر اسمه سبيل نمبر

ammar mustafa
من قبل ammar mustafa , مدير عام المؤسسة , مؤسسة البيطار لتجارة المواد الكهربائية

محول رقمي بأحرف بلغتين: االانجلزية والعربيةأقوم بتنزيله وأقوم بتخصيصه

Reda farhan
من قبل Reda farhan , ERP Supply Chain Consultant , Mohammmad Al-Ojaimi Group

يتم ذلك باختيار اتجاه الكتابه والصوره التاليه توضح ذلك.

صوره توضح تغيير اتجاه الكتابه (وتغير من ارقام عربي وانجليزي والعكس9

Naima Belmahjoubi
من قبل Naima Belmahjoubi , assistant of the director of HR , Gulf Business Machines

  1. محول رقمي بأحرف بلغتين: االانجلزية والعربيةأقوم بتنزيله وأقوم بتخصيصه بإضافة اللغة العربيةتم إرفاق ملف "تعليمات" يوضح كيفية تضمينه في Excel(كدالة) وللاستخدام. Excel