كيف يمكن تحويل الأرقام إلى الحروف بواسطة إكسل في اللغة العربية و الفرنسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Houchine
تاريخ النشر: 2014/07/09
Mergany Mahmoud Mergany Mahmoud
من قبل Mergany Mahmoud Mergany Mahmoud , مهندس اجهزة وتحكم , الشركة السودانية للتوليد المائي والطاقات المتجددة

بالنسبة للحروف العربية يمكن تحويل الحرف الى رقم كالاتي: ("ب")code= فيكون الناتج (200) . ويمكن تحويل الرقم الى حرف كالاتي: (200)char= فيكون الناتج (ب).

كيف يمكن تحويل الأرقام إلى الحروف بواسطة إكسل في  و الفرنسية؟ اللغة العربية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد اجابة أ مرجاني محمود

يمكن ذلك باستخدام دالة code