هل هناك منهج يعتمد على تدريس اللغة العربيّة عن طريق الحروف ثم كلمات عربيّة تتكون من حرفين ثم كلمات من ثلاث حروف ثم كلمات من أربعة ثم كلمات من خمسة ؟

تعليم اللغة العربية للمبتدئين

تأليف عربي مسلم

على موقع: kutub.info

ركن تعليم اللغات Languages > ركن تعلم اللغة العربية > تعليم اللغة العربية للمبتدئين

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/22

نعم يبدا بكلمات من حرفين ثم كلمات من ثلاث حروف تم كلمات ن اربع حروف .....

Omar Bouzidi
من قبل Omar Bouzidi , أستاذ لغة عربية , ثانوية زرواق نور الدين + ثانوية خالد بن زميرلي

عن طريق التدرج  أي من الجزء إلى الكل ومن السهل إلى الصعب