سؤالي عن تواصلنا عبر هذه الزّاوية حصراً....في بيت كوم: هل تقلّل الإجابة باللغة الانكليزيّة عن سؤال مطروح باللغة العربيّة من فرص التّواصل و الإجابات؟

أليس من الأفضل أن تكون الإجابة بذات لغة السّؤال؟ ما رأيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/09/26

لا، فإنه لا ينبغي، بالنسبة لي لدي مشكلة، أنا أعرف العربية بشكل جيد جدا ولكن ليس لدي وحة المفاتيح العربية وانها حقا مشكلة وحتى لو كان لدي ذلك أنا لست معتادا على الكتابة في اللغة العربية، وبطبيعة الحال أنا يمكن أن يكتب ولكن مع القلم ولكن ليس الكمبيوتر، تعلمت كتابة الفرنسية / الإنجليزية مع جهاز الكمبيوتر، ولقد كان أبدا لاستخدام اللغة العربية في العمل: (

لذا يرجى أن يكون التفاهم، إذا كان لدي بعض الأجوبة باللغة العربية يتم ذلك عن طريق مترجم جوجل من الفرنسية / الإنجليزية إلى العربية

وأعتقد أن في هذا الموقع، لدينا كفاءات عديدة لذا أعتقد أنهم يعرفون لغة أجنبية أخرى غير العربية

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لا لااعتقد ذلك . ولكني دائما اجيب على الاسئله باللغه العربيه لانني اجد لها جواب مناسب وقد تاتيني فكره او كلمه جديده وعندما اقراها باللغه الانكليزيه وافتقر الى معرفه كلمه من ذلك السؤال قد وعندما اترجم الكلمه تلك اجد نفسي ليس لدي جواب للسؤال مما يؤخرني او قد لا املك الوقت للجلوس على النت والمشاركه بسبب انشغالي باعمالي

هذا من باب ومن باب ثاني افضل ان اسئل وارد باللغه العربيه لان قد ياتيني الالهام وقد استطيع ان افيدكم بنظريات وتحاليل منطقيه

شكرا لسؤالك

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

بصراحة ولأكون صادقا معك, أنا أتجاهل الإجابات باللغة الانجليزية ,  إلا أن ذلك لايعني أنني على صواب .

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

أعتقد أن نعم نظريا على الأقل..ملاحظتك جديره بالإهتمام وسأعمل بها.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

وجهة نظري

أنّها تقلّل من فرص التّواصل و الإجابات

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

علي الإطلاق فإن اللغات الأخري بالإضافة إلي اللغة الأم ميزة كبيرة مع ملاحظة أن اللغة العربية من أقوي اللغات بمميزاتها الكثيرة المتعددة وهذا باعتراف الكثير من الأعاجم.