ما هو طبيعه العمل بالنسبة لمدرس لغة عربية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alrawashdeh , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/12/21
Abo_Hafs Omar Emad Fanger
من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia

بالنسبة للمدارس فطبيعة عمله تعليم الطلاب وتشجيعهم على تعلم العربية وأنها أساس بناء الأمة وأنها لغة القرآن وغير ذلك.

أما بالنسبة للإنترنت فيضاف إلى ذلك تصحيح الأخطاء الكتابية التي تقع من كاتبيها فيه.

فمثلا: لا يصح أن يقال: ما هو طبيعة. وإنما: ما طبيعة.

كذلك : كلمة طبيعة تكتب بالتاء المربوطة ليس بالهاء.

كذاك لا يقال: لمدرس لغة عربية. فليس هناك لغات كثيرة عربية. وإنما يقال : لمدرس اللغة العربية.

بسم الله الرحمن الرحيم

في منطقتنا , مهمة مدرس اللغه العربيه تعليم اللغه العبريه

او بمعنى اصح تخريب اللغه العربيه وتبديل كل الراءات ( حروف الراء ) بالباءات ( حروف الباء ) وعذرا فانا من من تعلم في هذه المنطقه