هل يجب علي مدرس اللغة العربية حفظ القران الكريم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Naglaa Fathy Elsayed Mohamed ELBAKARY , مدرسة لغة عربية , تعليم
تاريخ النشر: 2015/04/11

ليس من الضروري ان يكون مدرس اللغة حافظا للقران الكريم بل يستحسن لان لغته تتميز بالسهل الممتنع الفصاحة و اليسر.كما يمكن الاستشها به و الرجوع اليه كدليل و منبع الامثلة و بالتالي ترسيخ المبدا في ادهان الطلبة

nora ali
من قبل nora ali

لا يجب عليه ذلك فحفظ القران الكريم ليس واجبا انما اختيارا من قبل الشخص نفسه

hichem yahia
من قبل hichem yahia

نعم يجب ذلك لان القران جزء من اللغة العربية

KAMEL MADHI
من قبل KAMEL MADHI , ممرض في الصحة العمومية في جامعة محمد خيضر بسكرة الجزائر , جامعة محمد خيضر بسكرة

ليس بالضرورة وجوب حفظ القران الكريم لمدرس اللغة العربية

نعم لان اللغة العربية اساسها هو القران الكريم

Ahmed Shehab
من قبل Ahmed Shehab

نعم يجب لانه يرس التربيه الاسلاميه وبها سور من القران

اكيد من المفيد جدا ان مدرس اللغه العربيه يبقى حافظ القران دا بيساعد ف الاستشهاد بايات القران ونطقها بطريقه سليمه وتجويد الى حد ما كويس كمان طريقه الكلام بتبقى احسن بين المدرس والطالب بتبقى حضاريه اكتر