أن تقارن نفسك بالآخرين هل هي ظاهره ايجابيه أم سلبيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/19
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

تظلم نفسك قد تجد من يشبهك ولكن لن يكون مثلك على الاطلاق

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بالنسبة لي لا أقارن نفسي بالآخرين لأني أعتبره سلوك سلبي

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

سلبية ،، و الأفضل مقارنة نفسي بما كنت عليه بالأمس

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

قد تكون سلبية إن كانت مقارنة انصهار وقد تكون إيجابية إن كانت مقارنة تمثيل تجريبي

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

طبعا سلبية لأن هذه الظاهرة في الغالب تخلق عداوات

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

احب ان اقارن نفسي مع من هم متفوقين اخلاقيا وفكريا وعمليا ومن حيث طريقه تعامله ونجاحه

وما دون ذلك لا التفت اليه مجرد التفات

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

عندما تقارن نفسك بأخرين من اجل ان تحفز نفسك لأفضل او  تتعلم شيئ جديد و مفيد فهذا ايجابي اما ان تقارن نفسك بشكل سلبي مع الاخرين فهذا هو الرفوض

galal mohammed
من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group

لا افضل المقارنة ، لكن التنافس لتحقيق الأفضل اعتبره شيء ايجابي.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

طبيعه انسانيه

Osama Ahmed mahmoud
من قبل Osama Ahmed mahmoud , Sales & Marketing Manager , MECANNING

علي حسب نوع المقارنه

fetouh barakat
من قبل fetouh barakat , موجة بالتربية والتعليم فى مجال التكنولوجيا والتعليم ودورات الكمبيوتر ICDL , وزارة التربية والتعليم

لابد من مقارنة نفسى بالآخرين لكى أعرف عيوبى وأطور من نفسى وهى ظاهرة إيجابية