ضمن اى تبويب تظهر الاسهم المتداول فيها (البورصة ) فى الميزانية اخر العام . موجودات متداولة ام الثابتة؟

اى هل تدخل الاسهم المتداول بها فى وعاء الزكاه . هل تظهر فى الميزانية ضمن تبويب الموجدات الثابتة تحت استثمارات واوراق مالية

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2016/12/29
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الاسهم المتداولة بالبورصة وايضا غير المتداولة بالبورصة تظهر ضمن الاصول المتداولة بالميزانيه

حمادة فوزي جمعة عشماوي
من قبل حمادة فوزي جمعة عشماوي , مراجع حسابات الشركة , مؤسسة عاج العربية للمقاولات والصيانة

الاسهم من السهولة ان يتم تحويلها الي نقدية اذا احتجنا ذلك وبالتالي فانها تظهر ضمن الاصول المتداولة بالميزانية

تظهر  ضمن الموجودات المتداوله

Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka
من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه

شكرا على الدعوه الكريمه تظهر أسهم ضمن أصول المتدواله فى الميزانية

YAHIA MOSLEH ABDO  ALHUBISHI
من قبل YAHIA MOSLEH ABDO ALHUBISHI , مدير مالي واداري , مركز المدينة للرياضة

اذا كانت الاسهم قصير الأجل ممتازه تظهر ضمن الاصوال المتداولة(الموجودات المتداولة)