هل تدخل المرتبات والإيجار وأقساط سيارات المندوبين إلخ ضمن إقرار القيمه المضافة الربع سنوى أم الإقرار هو الفرق بين المبيعات والمشتريات الخاصه بالمنتج ؟

الرجاء توضيح نوع المصاريف التى تدخل فى إقرار القيمة المضافة علما بأن الشركة تعمل فى مجال المصاعد

هل تدخل مصاريف النقل والتركيب والمرتبات الخاصة بالموظفين وأقساط سيارات المندوبين وبنزين السيارات وإيجار المكتب الخاص بالإدارة وفاتورة الكهرباء والمياة والتليفون

تم إضافة السؤال من قبل mody sakr
تاريخ النشر: 2021/04/24
Musab Dawaghreh
من قبل Musab Dawaghreh , Financial Data Analyst , Fisher Investments

لا فالمرتبات والايجار واقساط سيارات المندوبين تدخل تحت بند المصاريف ولا تربطها علاقه باقرارات الضرائباما ضريبه المبيعات فتدخل فقط على الفروقات بين المشتريات والمبيعات ولا ترتبط بضريبة الدخل لان ضريبه الدخل فقط من اجمالي الربح