هل عمل الزوج والزوجة في نفس الشركة يعد شيئ إيجابي ام سلبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/29
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

هذا راجع لنمط تفكيرهما وتوافقهما في ذلك مع مراعاة طبيعة كل واحد منهما واحترامهما لبعضهما البعض وتقدير مجهودات بعضهمل ايضا والمساعدة والتحفيز والدفع لاجل تحقيق طموحاتهما

هذا يعتمد على الزوجين في النهاية

هذا يعتمد على طبيعه كليهما فاحيانا يشعر الزوج بشئ من الغيره لان تكون زوجته معه فى نفس الشركه وبالاخص ان كانت تترقى بشكل اسرع منه مما يؤدى لخلافات فى غنى عنها كلا الطرفين واحيانا يحدث العكس لذلك ان كان الزوجين متفاهمين سيقدمون كل ما لديهم فى العمل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

سلبي اكثر