هل أثرة المركبات علي اسلوب معيشتنا في الحياة ام لا !؟ (في الجانب الاجابي و السلبي).

هل أثرة المركبات علي اسلوب معيشتنا في الحياة ام لا  !؟ (في الجانب الاجابي و السلبي).

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Bendjelloul , TECHNICIEN MAINTENANCE , salem auto salem auto
تاريخ النشر: 2015/11/17
ABDELLATIF ZOUAK
من قبل ABDELLATIF ZOUAK , Professor , Education

أكيد أن المركبات أثرت كثيرا على أسلوبنا المعيشي، سواء بالسلب أو الإيجاب، فتأثيرها الإيجابي يكمُنُ في توفير الجهد والوقت في التنقل، أما التأثير السلبي فهو الاعتماد عليها كثيرا حتى في أبسط التنقلات، مما أثر على نشاط وحيوية الإنسان.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا بالطبع فهي في التعاملات الخارجية تظمن سرعة وامان النقل والتنقل

Mourad Halloumi
من قبل Mourad Halloumi , مراقب عام للمصاريف العمومية , رئاسة الحكومة

لا لأنه شكلي و المهم هو الأصل وحتى إن كان الشكلي يمثل نسبة ضعيفة فلا بد من حسن المعادلة .

نعم لها تاثير كبير بشرط حسن الاستخدام

D mohamed ahmed mohamed naim نعيم
من قبل D mohamed ahmed mohamed naim نعيم , استاذ مساعد في جامعة القران الكريم والعلوم الاسلاميه في تحصص الاحصاء لمدة 4سنوات , التعليم العام بالسعودية والسودان

نعم اثرت المركبات على حياتنا ايجابا وسلبا

RAKAN HALOUL
من قبل RAKAN HALOUL , مراقب حركة , شركة الراشد للتجارة والمقاولات - قطاع الاليات

نعم  اختصار للوقت والمسافات - انتاجية افضل - لكن السلبيات تتضمن اعتمادنا بشكل شبه كامل على السيارات في التنقلات

mustapha boujida
من قبل mustapha boujida

نعم تأثرت حياتنا بوجود المركبات تأثر إيجابى

فعن طريق المركبات استطعنا إختصار المسافات وتوفير الوقت

mohammed الفقير
من قبل mohammed الفقير , فني , مؤسسة سكة حدبد العقبة

نعم اثرت المركبات على حياتنا من الناحية الاجابية والسلبية ايجابيا بما يخدم المصلحة العامة والخاصة من توفير الوقت وسرعة الانشاء مثال على ذلك التطور العمراني لكن الناحية السلبية مثل عدم التقيد بقواعد السلامة العامة وانظمة السير العالمية جعل الكثير من الحوادث

Essam Elshazly
من قبل Essam Elshazly , Operation manager , Fine art Company for Designing and printing

نعم تأثرت حياتنا بوجود المركبات تأثر إيجابى

فعن طريق المركبات استطعنا إختصار المسافات وتوفير الوقت والجهد

ولكن هذا لا ينفى وجود تأثير سلبى على البيئة والامان لمستخدمى الطرق والتى يتطلب زيادة الوعى لدى مستخدى الطرق والمركبات للحد من هذا التاثير