هل اثر عملك علي طريقه لبسك او طريقه كلامك او طريقه تفكيرك ؟ Did your business impact on the way you dress, the way you speak, or the way you think?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/13
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

نعم

فهناك مثل شعبى يقول من عاشر قوما40 يوما اصبح منهم او اصبحوا منه أى يتأثر بهم او يؤثر فيهم

وهذا حدث معى بالفعل

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

Of the signs of success is that there is a mutual influence between your personality and your job where you put a mark on your job and be affected by your work in a way and lifestyle Zhi signs of harmony and success

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

It impacts very positively.  People like you when you are dressed well and  the way you speak.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

لابد له من تأثير والا  لايكون  انسان . يكسب ويكتسب . يعطي ويأخذ.

He must effect only for ICON man. Gaining and gaining. Give and take.

Abdulmonem Alhamdan
من قبل Abdulmonem Alhamdan , PHARMACIST , King Abdulaziz National Guard Hospital

اكيد الشخص يتأثر بطبيعة العمل وكذلك بالاشخاص الذين سوف يعمل معهم

عزيزي

أكيد فنحن بشر نؤثر ونتأثر بمن حولنا فما بالك بالعمل الذي نعمل به

Nicholas Poshayi
من قبل Nicholas Poshayi , Teacher/Librarian/Academic Teacher , Brooke Bond School

l couldn't help laughing,get me,not that the question is SILLY,NO!!!!!!!!!!!!! The mentioned aspects kindof blend and mesh into each other.Dress and the way one speaks,as in articulation,choice of words and response to calls or questions puts one on an advantage.One maybe well dressed by the moment we start a conversation you realise that uuuuum nothing matches the dress code.Thought, the way l see it, is a product of the earlier two,summative of the other two.

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

المظهر الخارجي ينعكس على الشخصية

لا شك في ذلك, فلكل مهنة معطياتها الشكلية والموضوعية.

من الطبيعي ان اتاثر بالعمل او بالاصح ان اتاثر بكل ما هو حولي(عائلة,زوجة,اصدقاء,....) ان الانسان يتاثر بكل ما هو حوله ويكسب المهارات من تراكم التاثيرات التي من حولنا

ابو سعد الغامدى
من قبل ابو سعد الغامدى , DOCKING OFFICER , حكومى

                                                          طبعا خدمه اكثر من25 سنه والتاثير الاكثر فى روتين حياتى من ناحيه الجد والسلام والاولويات والانجاز