هل الرقي بالعمل عن طريق الاداره ..ام فريق العمل. ام بيئة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اخلاص دهب عبدالحليم , مدير سفاري , ادمارك العالمي
تاريخ النشر: 2013/10/31
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الرقي بالعمل منظومة متكاملة بين العاملين والإدارة والمجتمع المحيط.

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

الرقي بالعمل هو تعاون كل من الادارة واللوائح الادارة والعاملين واهداف الشركة كلهم مرتبطين في بعض لان ترق الشركة برقي كل الاطراف وباتباع سياعة عمل هدفها الرقي بالعمل والعاملين والعملاء

Nada Alashqar
من قبل Nada Alashqar , Property of Jordan , Marketing

الرقي بالعمل نابع من أخلاق كل شخص يعمل بالشركة بيغض النظر ماهو المسمى الوظيفي له.

فيصل  بن منيف
من قبل فيصل بن منيف , مدير للميبعات - متابعة العملاء - ادارة شؤن الموظفين , مصنع الكرتون المطور

عن طريق الأدارة أولآ و من ثم بيئة العمل ثانيآ .

Abdullah Ewad Rabih  Alarifi
من قبل Abdullah Ewad Rabih Alarifi , رئيس قسم العلاقات الحكومية , شركة أسواق عبدالله العثيم

بيئة العمل الجذابه تسمح لك بالرقي والابداع يأتي بعدها الفريق العمل ينهض بالعمل ولاتكون على شخص واحد اما الأدارة بوجود بيئة عمل والفريق العمل تنجح هذي الادارة في كل الاعمال .

الرقي بالعمل يحتاج إلى فريق عمل متكامل ومتجانس في بيئة عمل صحية ومناسبة تحت إدارة عادلة وحكيمة ومنسجمة

ahmed abu taha
من قبل ahmed abu taha , مهندس شبكات , الرميح

يكون من جميع هذه العناصر الثلاثة

wael abd albaset saied al abd alsadek
من قبل wael abd albaset saied al abd alsadek , محاسب , ديوان عام محافظة الأقصر

سواء عن طريق الإداه الناجحه أو فريق العمل المتكامل أو بيئة العمل الإيجابية كلا منهما يأدى إلى الرقى بالعمل

diaa mohamad mohamad
من قبل diaa mohamad mohamad , مساعد مدير انتاج , مؤمن جروب ( مصنع تجهيزات سلسله مطاعم مؤمن - مصنع ثرى شيفس )

عن أسلوب و سياسه الاداره لان الاداره المثلى الناجحه فى أى منشاءه هى ( التى تقوم بحسن إستغلال الموارد المتاحه سواء عنصر بشرى أو عنصر ماكينات أو عنصر خامات )

خالد ال مزهود
من قبل خالد ال مزهود , Fashion Model , مسوق ومعلن عبر وسائل التواصل الاجتماعي

عن طريق الاداره لان الاداره هي من تحدد فريق العمل وهي من تصنع وتحدد التلاحم في العمل او التنافر.

AHMED SAAD
من قبل AHMED SAAD , مدير مالي , شركة باسقات القصيم التجارية

بيئة العمل هي أحد اهم أسباب الرقي بالعمل ، ولكن المسئول عن تشكيل هذه البيئة وتطويرها بما يخدم العمل هو فريق الإدارة .