شركة نشاطها بيع وتركيب اطارات السيارات وبيع زيوت هل مرتبات العمال ومصروفات الكهرباء تندرج تحت مصروفات عمومية وادارية ؟

شركة خدمية نشاطها بيع وتركيب اطارات السيارات وبيع زيوت السيارات مع خدمة التبديل هل مرتبات واجور العمال تندرج تحت مصروفات عمومية وادارية ام يتم تبويبها وتصنيفها ضمن مصروفات التشغيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed ali jenah
تاريخ النشر: 2022/04/29
MOHAMMAD HAMID ali murshed alsalmany
من قبل MOHAMMAD HAMID ali murshed alsalmany , Finanical manager , Dar alsabar

اكيد تندرج تحت المصروفات الادارية والعمومية تصنيف المصروفت هو لتسهئل تتبع المصروفات بالتفصيل ولا تؤثر في كيفية ظهور الميزان او القوائم سفيظل الرقم النهائي نفسة ظ

ماهر ردمان عقلان القدسي
من قبل ماهر ردمان عقلان القدسي , نائب مدير ادارة الموردين بوزارة الكهرباء ومدبر حسابات في مستشفي المصري , المؤسسة العامة للكهرباء باليمن

طالما النشاط بيع وشراء ولاتتم التصنيع داخلي فيعتبر العماله والكهرباء بمثابة تكاليف اضافية ضمن التكاليف الغير المباشره للسلع المباهة

mohamed mohi eldin mohamed ali mohi eldin
من قبل mohamed mohi eldin mohamed ali mohi eldin , محاضر , قناة (دار المحاسب) على اليوتيوب

مانةمنتمنىتختانمتاناتلالعغللونتلااااااىلابللاالببيييشسيسييييسيسشسشضضلتنالغعلتالعلببالرلبيسلبيبفيابتعكمعاعفقبث55ص2ذ

salman buieni
من قبل salman buieni , bank teller , مؤسسة التمويل الصغير الأولى

عبارة مصروفات التشغيل تشمل كل المصروفات التي ذُكِرت هي بالنهاية مصروفات تشغيل .

بالنسبة للمصاريف المذكورة ... كيفما صنفت النتيجة واحدة أما في حالةاردت أن تعرف ربحك أو خسارتك في كل نشاط على حده فيجب أن تخصص كل مصروف على النشاط الخاص به ليس فقط اجور العمال بل كل المصاريف...

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مدير حسابات , مؤسسة الاستجابه المثاليه للخدمات التجاريه

يتم تبويبها وتصنيفها ضمن مصروفات التشغيل وتوزع على مراكز تكلفه كل قسم لتحديد مدى ربح او خسارة هذا القسم خلال الفتره الماليه