المصاريف التي تصرف من أجل الإستثمارات أو المشاريع تندرج تحت المصاريف أو الإستثمارات؟

السلام عليكم، لدى المنشأة مشروع فرع آخر في الرياض، هل المصروفات الاستهلاكية مثل البنزين أو مصروفات غداء عمل التي تصرف لأجل هذا المشروع تندرج تحت المصاريف العمومية والإدارية وتظهر في قائمة الدخل أو تندرج تحت الأصول المتداولة بمسمى مشروع فرع الرياض؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز علي , محاسب عام , شركة البن المتحدة
تاريخ النشر: 2021/08/08
Mahmoud Hashem
من قبل Mahmoud Hashem , مندوب مبيعات , Hashem tarding/ Slid /new all pharma/ Bashir eido trading

اذا كانت عبارة عن استهلاك بنزين او مصروفات غذاء عمل تندرج تحت المصاريف العمومية والادارية