هل المعاملة الحسنة للعمال التى تشرف عليها تؤثر فى العمل واذا كانت تؤثر هل تكون ايجابية ام سلبية لمصلحة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/06
zeinelabdin mohamedelhadi banawi ahmed banawi ahmed
من قبل zeinelabdin mohamedelhadi banawi ahmed banawi ahmed , مدير مشروع , فجر الشرق للأنشاءات

ليس فى كل الأحيانا المعاملة الحسنة للعمال التى يشرف عليها توثر فى العمل وذلك لأختلاف التعليم والثقافة.واكن فى المجمل المعاملة الحسنة فى صالح العمل حيث يخضع ذلك الى علاقة الشخص بالعمال.

Faris Bafaqih
من قبل Faris Bafaqih , Director, Financial Control , Saudi Airlines Cargo

أكيد في اي مكان وزمان المعاملة الحسنة هي التي تحفز الموظفين وتجعلهم يكونو اكثر حذرا وتقديرا لانتاج افضل

اذا فهي تؤثر ايجابيا.

(الدين معاملة)

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا السؤال رائع ومهم جدا, وهنا يعتمد على قدرة المهندس المشرف في توجيه  وتوظيف ذلك لمصلحة العمل

Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

المعاملة الحسنة للعمال قد تؤتي أكلها وتكون ايجابية ، وقد تفسر تفسير آخر ( الطيبة والغفلة وحسن النية المبالغ فيها ) وبذلك تكون سلبية.

برأيي أن اضافة الحزم والصرامة الى المعاملة الحسنة تأتي بنتائج افضل.

Mubarak Alloughani
من قبل Mubarak Alloughani , مسؤول علاقات حكومية , سينساس العالمية

نعم توثر فيهم ايجابيا فعندما تكون معاملتنا جيدة لهم يضهر فيهم حب العمل للتطوير و جلب كل ما هو جديد للعمل ليكون ناجحا لانهم سيعلمون انهم لو وضعوا كل ما بهم في العمل بشكل جيد ستكون الفائده لهم ايضا من حيث الترقيات و زيادات الرواتب و غيرها ..