هل تعتقد توظيف الشركات الأمنية عن طريق العقود ينعكس إيجابا أو سلبا على أفراد الأمن ؟

العقد في القانون هو اتفاق بين طرفين أو أكثر يتعهد فيه كل منهم بأشياء أو وعود متبادلة بحيث ينفذها القانون. ويقوم قانونالعقود على العبارة اللاتينية pacta sunt servanda التي هي "العقد شريعة المتعاقدين" ، ولكن سمعت مؤخرا من أحد أصدقائي أنه كان يعمل عون أمن بإحدى المؤسسات العمومية ، فقد وظفته شركة أمنية عن طريق عقد لمدة أربعة سنوات وعند إنتهاء العقد قامت الشركة بفصله من عمله من دون عذر أو تفسير منها ، مع العلم أنه حسن السيرة والسلوك وليس لديه أي إنذارات كتابية أو تقارير .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/07
amin adel
من قبل amin adel , الامن و الحراسة , estn

كل شركة او مؤسسة طبيعتها في العمل يوجد شركات درجة الامن عالية عندها      وذات الخصوصيات هاته لايجب او نقول عقود العمل لا تناسبها الا في حالات اما المؤسسات او الشركات ذات الامن المتوسط او المنخفض تعمل بعقود عمل وفترة طويلة.

-

لان تبديل الاشخاص او الموظفين من الناحية الامنية المتكرر يكون سلبي في بعض الاحيان .كما نعلم موظف الامن لديه السر المهني و المعلومات الخاصة

hesham alabsi
من قبل hesham alabsi , مهندس أجهزة طبية , المهندس

من الضروري أن يكون لديه علاقة بين موظفين الشركة

yahya abdaly
من قبل yahya abdaly , البيع المباشر التمويل بشتى انواعه , شركة الراجحي المصرفية

ايجابيا اكيد ودلك لتضمن جميع حقوقه كموظف لدى الشركة

العربي بعزيز
من قبل العربي بعزيز , رقيب اول متقاعد , الجيش الجزائري

ايجابيا اكيد و هذا حسب النظام الداخلي للشركة

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا اخي الكريم على الدعوة الكريمة  اتفق مع الاجابة الاخ  amin adel

بطبيعة الحال ينعكس سلبا على أفراد الأمن

ايمن يسرى طه محمد طه
من قبل ايمن يسرى طه محمد طه , مشرف.امن , هاى.كير

بالطبع الصراخ هو احد اهم اسباب الفشل فى ادارة اى مكان ...... يفضل عدم الصراخ نهائيا على ان يكون التعامل بشكل حازم به بعض المرونة لكى يتم خلق بيئة عمل جيدة ومثمرة -- لا يوجد موظف سيئ بل يوجد مدير سيئ اذا استطاع المدير ان يجعل موظفيه يحترموه ويحبوه ...... فلن يوجد عامل مقصر فى عمله

Abdalla abdAlazeem altayeb Alhaj
من قبل Abdalla abdAlazeem altayeb Alhaj , المحاسبه والاقتصاد , الجسور المتينه

سلبا علي الشركه ويكون الافضل التعامل بقوانين حازمه ومرنه في نفس الوقت علي العامل لعله يرتاح ويطمئن في عمله ويقوم باكمله

gamal sanad
من قبل gamal sanad , هنسة طائرات , القوات المسلحة

سلبا طبعا لعدم الاحساس بالامان وبالتالى يفقد المسئوليه

walid mebarki
من قبل walid mebarki , لحام , تلحيم

بالتاكيدسوف ينغكس ذلك ايجابا

yahya alsubaei
من قبل yahya alsubaei , مساعد مدير الامن , اركاد

العقود بصفة عامة الوسيلة الاولى بين الطرف الاول والطرف الثاني حيث عند التعاقد مع اي موظف جديد العقد المبرم يوجد به جميع التفاصيل المطلوبة

مثال

مدة العقد المميزات ساعات العمل الخ

واعتقدد ان هذا الشي ايجابي