في الحياة بشكل عام , هل تعتقد أن طرح الأسئلة أهم بكثير أو على الأقل بنفس أهمية البحث عن إجابات؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/11/22
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

السؤال هو الخطوة الأولى في حل المشاكل

السؤال هو باب المعرفة والوصول الى الحقيقة , وهو وسيلة تخاطب وتبادل للأفكار وتكمن أهمية السؤال أنه وسيلة للتعلم وطلب العلم

لو لم يكن هناك اسئلة لما كان هناك إجابات

عندنا مثل يقول : إلي بسأل ما بتوه ، اكيد السؤال يجلبك للمعرفة.

ملاحظة : في مرات اسئلة بتخرب بيتك ، خاصة إذا سألت زوجتك ... يا حبيبي !!!

Fatemah Qadoura
من قبل Fatemah Qadoura , مديرة موارد بشرية , الشركة العربية لصناعة المنتجات الورقية

ببحثك عن الاجابة هذا يعني ان هناك سؤالا مطروحاً لذا الاهم السؤال الذي يدفعنا للتمحيص والدراسة من أجل التوصل للاجابات

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

السؤال هو بوابة المعرفة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

السؤال يحفز الجميع ويشغل العقول للبحث عن إجابات لولا الاسئلة لما كانت هناك إ جابات

من يطرح السؤال او من يجيب اعتقد انهم مستفيدين بنفس الدرجة..لان كلاهما فكر وابحر مخيلته في البحث عن شيء مفيد لتحريك الدماغ والعقل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

يجب أن يكون لكل سؤال جواب

التساؤل يفتح باب المعرفة

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

نتسائل من اجل الحصول على اجابات وما فائدة الاسئلة الكثيرة التي لا يوجد لها اية اجابات

sarah wagieh
من قبل sarah wagieh , ِArchitect , .

السؤال مهم جدا بس اهم حاجة ان يكون فى مكانه ويكون هادف وبالتالى وده الاهم الاجابة هتوضحنلنا كتيير وهتعلمنا كتير وخصوصا اننا كلنا مش نفس التفكير وبكده هيكون عندنا معلوما متنوعة نقدر ناخد منها اللى عايزينوا ونستفيد بي والمهم فى الاجابة كمان انها ممكن توصلنا لاجابة اكتر من سؤال فى دماغنا فى اجابة واحدة من غير مانسأل اكتر من سؤال

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اعتقد الاهم من السؤال الاجابة على السؤال وبصراحة بيكون فيه اسئلة كتير بحاول اشوف الاجابة الاكثر الدقة ودا فضول منى انى اعرف معلومة ممكن  استفيد منها من اصحاب الخبرات من الاعضاء فى الموقع

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

الأسئلة هي خطوة ضرورية من أجل الحصول على الأجوبة، ويتعلم شيئا.يمكن أن يكون هناك بحث (ردا البحث) دون شروط مسبقة، مجموعة الأسئلة؟ ومع ذلك، كل شيء لها طريقتها الخاصة و(الهدف). ليس كل الأسئلة مفيدة معنى، والقمامة وغبي). والسؤال الذي كثيرا ما يطرح (عدة مرات)، والتي هي وجهة هذه الأسئلة؟