هل الصراخ في وجه بعض العمال ينعكس إيجاباً أم سلباً على إنتاج الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/06

بالطبع الصراخ هو احد اهم اسباب الفشل فى ادارة اى مكان ......

يفضل عدم الصراخ نهائيا على ان يكون التعامل بشكل حازم به بعض المرونة  لكى يتم  خلق بيئة عمل جيدة ومثمرة

-- لا يوجد موظف سيئ  بل  يوجد مدير سيئ

اذا استطاع المدير ان يجعل موظفيه يحترموه  ويحبوه ...... فلن يوجد عامل مقصر فى عمله

fadila berredjem
من قبل fadila berredjem , مهندس مدني وري الصناعي , مكتب خاص

بالطبع الصراخ في وجه العملاء ينعكس سلبا على انتاج الشركة فحسن الاستقبال والمعاملة يلعب دور مهم في انتاج الشركات اكثر من مساهمة العملاء فانه يجلب المزيد من العملاء والشركاء

Hanan ahmed mohmed elbahiry
من قبل Hanan ahmed mohmed elbahiry , مضيفه ارضيه , مطار برج العرب الدولى بالاسكندريه مصر

اكيد طبعا لان ا لمسؤلين عن خدمه العملاء بيمثلو شكل وصوره الشركه فبالتالى لابد من العمل على كسب ثقه العميل

saleh subeh subeh
من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni

 يجب عدم الصراخ في وجه اي عامل  باية حالة من الاحوال  حتى وان اخطاْ  لان ذلك سيحبط  الانتاج  ويعود سلبا على العمل  والصراخ لم يكن يوما  من الايام  عنصرا من عناصر رفع الانتاج وانما تدميره.

Rama Ismail
من قبل Rama Ismail , Researcher

يؤدي الى ضعف انتماء  العامل للشركه بالتالي ضعف انتاجيته بالتالي تأثير سلبي على الشركه

Abdallah Daher
من قبل Abdallah Daher , Senior Product Specialist , Napco

الصراخ في وجه بعض العمال سيؤدي الى ضعف في انتاج العامل مما يؤدي الى تراجع في انتاج الشركة

Ahmed Ragab
من قبل Ahmed Ragab , Accountant at Financial Division , National Bank of Egypt

بالطبع سوف يؤثر بشكل عكسي على أداء الموظفين لان ذلك سوف يشعرهم بعدم التقدير مما يؤثر على مستوي إنتاجية الموظف او العامل وبالتالي التاثير سلبا على إنتاجية الشركة ككل والمستوي العام للارباح والعكس صحيح، حيث ان التعامل بشكل داعم للموظف حتي وان اخطا فان ذلك سوف يجعله يشعر بالانتماء للشركة وبالتالي العمل على تطوير مستوي انتاجيته كعامل والذي بدوره يؤثر على الشركة ككل.

youssef ismail
من قبل youssef ismail , مراقب الحفلات بوسطة المزان , ديما غاز+dima gaz

الصراخ على العمال بنعكس سلبيا على انتاج الشركة لان العمال هم بالاصل ادرع الشركة لدلك يجب التعمل معهم بشكل جيد

الاحترام  ورفع المعنويات للعمال بتجيب نتائج ممتازه

الصراخ ليس الحل الامثل لحل المشاكل او معامله العمال انما قوه الشخصيه هي من تجعلك متمرس فى عملك

هناك فرق بين الصراخ لاثاره الحماسه من القائد الى المرؤوسين هذا ايجابي وجيد ان كان العمل يتطلب جهد بدني اما في حال كان الصراخ من القائد على المرؤوسين وتهزيئهم فااعتقد بانعكاسه بشكل سلبي وبالتاكيد يؤثر على الانتاج ويؤدي الى خساره الشركه لعدم بقاء الموظفين بالشركه وبالتالي يتطلب توظيف كفاءه جديده