هل تم تغيير منصب المدير العام بشكل مستمر ينعكس ايجابا او سلبا على الشركة وعلى موظفيها؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO
تاريخ النشر: 2013/10/08
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

طبعا تأثير سلبي لانه خلال معرفته بالعمل الاوليه يتغير فلا يضيف شئ للادارة وهكذا

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بشكل عام تكون النّتيجة سلبيّة ( مع بعض الاستثناءات )

فهذا يولّد قلّة الثّقة لدى العملاء

و الارتباك و التّرقّب لدى العاملين

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

طبعا يؤثر بالسلب لان كل مدير له تطلعاته الخاصه ورؤيته فى التعامل مع الموظفين وبالتالى الموظفين مش كل شويه هيغيروا نظام شغلهم عشان المدير بيتغير

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

التغيير المستمر يؤثر سلباً على الشركة (حتى ولو كان غالبية المدراء الذين تم تغييرهم جيدين) ، خصوصا في حالة تغيير الأنظمة في كل مرة حيث أن ذلك يؤدي إلى انخفاض مستوى الآداء والتواصل بين الأقسام والموظفين بشكل عام وتأخير إنجاز المهام ، وذلك بسبب تفاوت درجة إدراك التغييرات المستمرة التي طرأت على قرارات وطريقة وأنظمة سير العمل في المنظمة.

تحياتي ،،،

Sawsan Hajeer
من قبل Sawsan Hajeer , Section head of financial statements and budgets , National for employment and training company

اساس العمل المؤسسي هي المستويات الادارية المتوسطة والدنيا في الشركة بالاضافة الى الادارة العليا التي تقوم بتنفيذ استراتيحية الشركة حسب الخطط  طويلة وقصير الاجل ضمن انظمة وتعليمات المعمول بها بالشركة المدير العام يشرف على تنفيذ هذة الخطط دون ان نغفل دورة في اتخاذ القرارات المناسبة في الوقت المناسب  فالتاثير السلبي والايجابي للمديرالعام يعود الى تنفيذ هذه القرارات دون تاثير المصلحة الشخصية للادارة ااعليا او المحسوبية على اتخاذ القرار على سبيل المثال قد يقوم المدير العام الجدبد باجراء تغييرات في ادارات الشركة العاملة لاسباب خاصةووضع اشخاص غير مؤهلين في اماكن  او مناصب حساسة بحكم المصلحة الشخصية والذي سيؤثر سلبا على تحقيق الشركة اهدافها

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

حسنا اعتقد انها سلبية في حال حدوث في فترات قصيرة من الوقت، لأنه ضروري فقط عندما يكون ذلك ضروريا وإذا كان التغيير سيؤدي إلى تغييرات إيجابية في الشركة، وإذا كان هذا هو السبب لسوء النتائج. تعلمون تفعل عادة اقتناء الحل وعلى بعض الأماكن التغييرات التي من شأنها أن يكون لها تأثير حقيقي والنجاح ...

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Impacts very negatively on the organization.  Also reflects that there are so many problems in the organization therefore no one is able to handle it.

Sumaya Abu Hussein
من قبل Sumaya Abu Hussein , Head Of Operations , Designer-24

For sure it does affect the company's performance...

Defferent managers can depress the employees as they can expect the worse, as the best from that new manager...

The manager is the head of the company.. Changing the manager for many times means that the head will be breaked down for many times.. and hence, less performance from the employees..

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

سوف ينعكس على المؤسسة بالكامل بالفشل لان كل مدير يحضر فريق عمل مختلف والتغير فى الموظفين سوف يكون ايضا بشكل مستمر .... الادارة الجيدة سبب نجاح اى شركة يمكن التعديل ولاكن لايجب ان يكون باستمرار لانه بالطبع سيعطى انعكاس سلبى وتراجع فى اداء الشركة او المنظمة بشكل ملحوظ

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

سلبا لان كل انسان له طباعه الخاصة فهذا يؤثر علي أداء الموظفين

Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

لا فرق العمل مستمر ... والصلاحيات ممنوحه ويتحصر عمل المدير في تنفيذ خطط استراتيجية موضوعه مسبقا