اثناء وجود خلاف يخص العمل مع مديرك وكان مدير مديرك يؤيده بالرائي وهو على خطء وقدمت شكوه لدا المدير العام .هل يعتبر تجاوز مدرائك ؟

هل تقديم شكوا لدا المدير العام على مديرك المباشر يعتبر نوع من التجاوز المدراء الاخرين

تم إضافة السؤال من قبل ياسر الحربي , عداد نقود , شركة امنكو
تاريخ النشر: 2018/06/25

لا يعتبر خطأ تجاوز مديري المباشر وذلك لانه علي خطأ وليس من الصالح العمل برايه

نانسي عبدالدايم
من قبل نانسي عبدالدايم , سيكرتيرة تنفيذية , الاردنية الأماراتية للتأمين

لا يعتبر تجاوز لانه على خطأ

khaled fawzy abdelmaged khalil
من قبل khaled fawzy abdelmaged khalil , مستشار قانوني , شروق الغد للإستثمار العقاري والمقاولات العمومية

لا يعتبر ذلك تجاوز للتسلسل الوظيفي إنما هو احتكام للمرتبة الأعلى في العمل

nasser al-qahtani
من قبل nasser al-qahtani , استشاري مبيعات , مجموعه بن جارالله للتجارة والمقاولات

لا مافيها تجاوز مدراء ، الا اذا انت رحت للي فوق مره والنظام اذا مديرك ما أنهى الموضوع تطلع للمدير الأعلى حسب الهيكل التنظيمي