هل الاستمرار بنفس الوظيفة لأكثر من خمس سنوات أمرٌ إيجابي أم سلبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mishal Sowilem , Admin. asst. , royal commotion
تاريخ النشر: 2017/05/08
Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

برأي الشخصي قد يكون امر سلبي لانه يمنعمك من التطور الوظيفي واكتساب خبرات جديدة والتعرف الى اشخاص جدد بالاضافة الى هناك نوع من المخاطرة في حقوقك اذا كنت تعمل مع شركات القطاع الخاص خصوصا فهم يحاولوا حرمانك من بعض هذه الحقوق لذلم الافضل من عدم الاطالة في نفس الشركة

salim ghiaba
من قبل salim ghiaba , قائد فوج , prection securite et gardiennage (PSG)

يعدُّ الاستمرار في نفس الشركة لمدة طويلة أمراً إيجابيّاً، أمّا البقاء في نفس الرتبة وبنفس المسؤوليات لمدة طويلة فهو أمرٌ سلبيٌّ جداً لأنه يؤثر على مردودية و فعالية الموظف/ة.

Ahmed Mahmoud
من قبل Ahmed Mahmoud , محاسب عام , شركة رضاك الدولية المحدودة

امر سلبي  حيث انه يصبح بعد فتره  عمل  روتيني  لابد من  الطموح والتدرج الوظيفي  ويفضل تنويع النشاط بالعمل لدي العديد من الشركات ذات الانشطه المختلفه

الا ان البعض يري ان الاستمرار في نفس الوظيفه    استقرار وظيفي

Ali Kotb
من قبل Ali Kotb , فنى تركيبات , shadow

ايجابي جدا لزيادة التمكن والخبرة من الوظيفة

Ola Qashllan
من قبل Ola Qashllan , Administration Receptionist , Investment Corporation of Dubai

I believe staying at the same company is a positive thing that show your loyalty and how much you care about the company's development as well as their appreaciation for your effort for the company. But to stay for too long at the same job title without any grow is something could be negative for the person. It may not harm the person and s/he could be satisfy of her/his job but s/he wont gain any extra skills & experience. It may seen good for someone people if the income is increasing while having the same job but for others they may get bored and feels that they can do more than this. Here they should decide to go for something more and develop themselves whether in the same company which is better or if they did not find any internal opportunities they can develop themselves in different company. Eventually, it is the person's decision to choose the best for themselves.

waled abo gad
من قبل waled abo gad , costing & controlling , Kandil Steel

بالتأكيد امر سلبى وليس ايجابى وذلك لعدم زيادة المعرفة واكتساب المزيد من الخبرات فى مجالات جديدة اخرى.

mem day
من قبل mem day

هذا يعتمد علي الشخص ذاته و طموحة

بطبيعة الحال الايجابية هي أمر مرتبط بتحقق المصلحة , لذلك أفضل القول أن الاستمرار لثلاث سنوات في

ذات الوظيفة لايعد أمر صحي بشكل عام وذلك لعدة أسباب منها

  • أنعدام الطموح .
  • توقف عجلة التطور الوظيفي .
  • أنتشار ثقافة الاكبر سنا أحق بالترقية بين الموظفين .
  • توقف الادوار الوظفية على مستوى أداء الاشخاص .

saud alnasser
من قبل saud alnasser , مدير عمليات الموارد البشرية , الهيئة العامة للولاية على اموال القاصرين ومن في حكمهم

ايجابي في حال وجود التطوير والتدرج الوظيفي والتقديم والعطاء بشكل اكثر.

وسلبي اذا كان التقديم والعطاء مماثل  للاعوام السابقه او اقل مستوى.

Ashraf eltahan
من قبل Ashraf eltahan , senior sales associate at Levi's , apparel group

Continued in same job give u experience and more stability

jassim mohamad nofal
من قبل jassim mohamad nofal , محاسب رئيسي و اداري , شركة كايد ونادر الرفاعي للزجاج والسيكوريت

.Positive in case the employee acquires new experience each year But if there is no development in the work and there is no new experience, the continuation of work for more than five years is negative.