لقد اكملت دراستي الهندسية في عمر متأخر فهل هادا امر إيجابي ام سلبي وماذا يؤثر ذلك على نظرة اصحاب الشركات لي؟

تم إضافة السؤال من قبل Romel Salbad , Senior Planning Engineer , Dar Al Handasah
تاريخ النشر: 2014/03/06
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يا سيدي العمل الهندسي كغيره من الاعمال اذا استطعت التميز في مجال من مجالاته المميزه وكنت مفيد لصاحب العمل ويعتمد عليك فلن يلتفت الي العمر وان لم تكن مفيد له سوف يبحث عن سبب فشلك وقد يرجعه الي حصولك علي المؤهل الهندسي في سن متاخر لذا من الافضل ان تكون مميز في تخصصك ولا تشغل بالك بسنك وخبرتك

Romel Salbad
من قبل Romel Salbad , Senior Planning Engineer , Dar Al Handasah

شكرا لك اخي الكريم على هذه المبادرة