هل بالضرورة ان يحمل الطالب معه كل كتبه يوميآ ؟

قد نجد في كثير من الأحيان أن الطالب ملزم بحمل كل مقرراته معه يوميآ في حين ان هنالك جدول يمكن أن يلتزم به فقط دون المعاناة واضافة حمل زائد على عاتقه من ما قد يؤثر عليه سلبآ نسبة لبنيته الجسمانية التي لا تتحمل كل هذا الوزن الزائد ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/18

مجبرٌ الطالب يا صديقي لا بطل

بحمل كتبه بوزن شوال البصل

فالعلم عند العرب كالمطر هطل

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

أريد ان اشير ان الطلاب فى اليابان لا يحملون معهم اى كتب لان جميع الكتب والمقررات موجودة فى جهاز اللوحى والذى يوزع لاى طالب

مفارقه ... غريبة

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا حسب جدول الحصص

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ليس بالضرورة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لن يستطيع ان يحمل اكثر من مقدرته

الطالب اللى بيعمل كده بيكسل يحضر جدوله فيأخذ معه كل الكتب .

سامحني الاخ الفاضل عبد الصّمد من كون الطّالب معه جدول منظّم للمواد اليومية ،هنا هو ليس مجبرا لحمل زيادة أثقالا لا يحتاجها في ذاة اليوم.

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

طالما ان هناك جدولا فلا ضرورة للحمل الثقيل والطفل كما تعوده مند صغره فمنهم الواثق فى نفسه فلا يحمل سوى ما بالجدول ومنهم الدى يخاف من العقاب لو نسى كتابا ومنهم الكسول والمهمل .

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

ليس بالضروره كلها و لكن ما يلزم عليه  من مواد كل يوم على حده.

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

فعلا وانا استغرب لماذا هذه الاحمال .