هل بالضروره ان تكون فتره الخبره لسنوات عديد لاكثر من خمس سنوات في بعض الاشغال

تم إضافة السؤال من قبل Amani Al yahri , مدرسة , مو شركه مركز دار الفرقان
تاريخ النشر: 2013/10/23

في مجال الحاسب الآلي لا يشترط عدد السنوات بقدر ما لديك من اتقان بالبرمجة وغيرها

منى عبدالله على aman
من قبل منى عبدالله على aman , مدرسة , lمدرسه الرساله الخاصه

نعم فى بعض الاشغال ولكن ليس الكل فمثلا فى التدريس قديكون المدرس الاحدث اقدر على التدريس وافضل فى توصيل المعلومه للطالب واكثر تمكننا من مادته من المدرس المتمرس نه بسنيين لان مهنة التدريس مهاره الى جانب انها مهنه

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم ....  وبالتأكيد  .............  !

لاحظ انك قلت فب بعض الاشغال وهذا ما بنيت عليه اجابتي  :

فمدراء الاقسام في الشركة لا تقل خبراتهم عن5 سنوات هذا مثال ...  لان مدير القسم يجب ان تكون خبراته ومعرفته وتميزه أفضل من الموظفين المسؤول عنهم ...  وبعض الوظائف كذلك  .