اصدقائى زملاء موقع بيت .. حصلت على الشهادة الجامعية وكورسات لغة انجليزية وكمبيوتر وتنمية بشرية ومعظم الوظائف تتطلب خبرة لسنوات عديدة؟

ستة اشهر بحث متواصل عن فرصة عمل ... اريد ان ابني سنوات الخبرة التي تريدها الوظائف ... هل العيب مني ام من المجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse
تاريخ النشر: 2015/09/16
Ahmed magdy Maklad
من قبل Ahmed magdy Maklad , Technical Office Engineer , Master group for real estate

العيب مش منك العيب من النظام الغير العادل فى الشركات الخاصة واللى بيغلبه الواسطة والكوسة فى التوظيف وللاسف الواسطة كوبرى ومعدية لاى شروط صعبة فى الوظائف المعلنة من خبرات لمهارات لاى شىء .. ما عليك الا السعى والرضا بقضاء الله واعلم ان رزقك مكتووب وبالتوفيق

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

1/ابحث عن اي مكتب محاسبه او مكان للتدريب هو اي نعم لا يعطيك مرتب مجزء لكن هو عارف انك جاي تاخد خبره و في نفس الوقت حسن الانجلش بتاعك بالدردشه مع الاجانب علي الانترنت كتابه و كلام

بعد مثلا سنه حتكون خد خبره ممتازه تسافر بيها بره او تشتغل جوه مصر بالتوفيق

abdulrahman adel
من قبل abdulrahman adel , Store keeper , Project Medical Center security – Dhahban- Binladin Group

من أهم المتطلبات التي قد تمنحك الحصول على الوظيفة أن يكون لك أحد داخل الشركة أو المؤسسة التي تريد الألتحاق بها، ثم تأتي بعد ذلك المؤهلات وسنوات الخبرة..هذه هي الطبيعة ولا يجب لنا أن ننكرها ..مع تمنياتي لك بالنجاح والتوفيق

تحياتي

الخبرات في المجال اهم شي واللغه الانجليزيه والكمبيوتر والتوكل علي الله

احمد جلال محمد شاهين
من قبل احمد جلال محمد شاهين , محاسب عام , شركة محمد الناجي للمقاولات العامة

انصح بتحسين مستوي اللغة الانجليزية بالاضافة الي الحصول علي احدي الشهادات  الثلاثة التالية        :          CMA       -         CPA         -         درجة الماجيستير في المحاسبة

sami lawand
من قبل sami lawand , مدير حفلات - مدير تدريب , dunes company

طبعا جميع الشركات لها الحق في طلب خبرات موظفيها

Amr Alaa El Awady
من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse

الاخوان الذين ذكروا اللغة الانجليزية ... انا عينة حية من الشباب مع الذكر اني انتهيت من دراسة اللغة الانجليزية بكل مستوياتها في الجامعة الامريكية .. ومعي شهادات بذلك .. اما الحقيقة يا سادة هي ما قالها الاخ عبدالرحمن عادل .. الوسطا .. فقط هي من تقوم بتوظيف الشباب .. وربنا يرحمنا برحمته