أنا مدرس فيزياء وكيمياء من سورية أعيش حاليا في سويسرا وأبحث عن فرصة عمل في الخليج؟

أنا من مدينة حمص أصبت في بداية الثورة وفقدت نصف ركبة رجلي اليمين ولكن اليوم أنهيت علاجي و في سويسرا وصرت أستطيع الوقوف ﻷكثر من ساعة يوميا قبل الثورة درست الفيزياء والكيمياء لمدة5 سنوات في عدد من ثانوية مدينة حمص وفي الجامعة وكنت ادرس ماجستير فيزياء الذرة لكن لم أنتهي منها وأجيد التدريس و التعامل مع الشباب ومعي جميع وثائقي الجامعية وما قبل الجامعية

تم إضافة السؤال من قبل Houssam Al Hassan
تاريخ النشر: 2016/02/21
Yasser Redjeb
من قبل Yasser Redjeb

المشكل ليس مع مقدرتك الجسمانية المشكل يكمن في مقدرتك الذهنية وخبرتك المهنية والشهادة المتحصل عليها ... إذا كانت لديك شهادة معترف بها عالميا ولديك خبرة مهنية في التعليم يمكنك الحصول على عمل في دول الخليج .باقي التفاصيل عن طريقة الحصول .الله أعلم ؟